设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
狗万 提现完成

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 定西

农工党定西市安定区第二次党员大会召开

编辑: 更新于:2016-11-30 阅读:

  2016年11月26日,农工党定西市安定区第二次党员大会召开。


  会议深入学习贯彻中共十八届六中全会精神和农工党中央十五届十五次常委会、定西市第四次党代会和安定区十五次党代会议精神;回顾总结了第一届总支委员会工作成绩,安排部署了今后的工作;选举产生了新一届总支委员会领导班子。
 

  农工党甘肃省委会副巡视员、秘书长马岱钧,中共定西市安定区委常委、统战部部长潘志强出席会议,安定区各民主党派、工商联负责同志应邀出席大会。来自全区近30名党员参加了会议。

 ▲农工党甘肃省委会副巡视员、秘书长马岱钧出席会议并讲话


▲中共定西市安定区委常委、统战部部长潘志强出席会议并讲话


  李长文代表农工党安定区第一届总支委员会作了工作报告。报告从深入学习,凝聚共识,提升思想建设;落实“人才强党”战略,加强组织建设;围绕中心,服务大局,积极参政议政;重视“同心”工程,努力服务社会;今后工作建议等五个方面全面总结了农工党定西市安定区总支自2010年成立以来各项工作取得的成就和存在不足。报告指出,今后农工党安定总支将深入学习贯彻中共十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及治国新理念、新思想、新战略,自觉接受中国共产党的领导,求真务实,开拓进取,围绕热点难点和重大问题,认真开展调查研究和社会服务工作,提出有针对性、接地气、可操作的建议来,切实提高参政议政水平。

▲李长文代表一届总支委员会作工作报告

  会议选举张文彩等9名同志为农工党定西市安定区第二届总支部委员会委员;二届一次全委会议选举李长文为第二届总支委员会主委,刘景春、尚云兰(女)、杨永泉为副主委。

  新当选的主委李长文在表态发言中表示,农工党定西市安定区总支新一届领导班子将以中共十八届六中全会精神为指导,继续保持和弘扬农工党的优良传统和奋斗精神,始终不渝接受中国共产党的领导,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,坚定信念不动摇、履职尽责不懈怠、始终把发展作为参政议政的第一要务,认真履行参政议政、民主监督的职能;关心党员,加强组织凝聚力;认真贯彻民主集中制,努力开创总支各项工作新局面。为实现全面建成小康社会、两个“一百年”奋斗目标积极献计出力。

  潘志强在讲话中指出,2010年农工党定西市安定区总支部成立以来,秉承优良传统,坚持中国共产党的领导,组织动员全体党员立足本职,发挥优势,认真履行参政议政,民主监督职能,积极开展多渠道、多形式的社会服务活动,为安定区经济和社会各项事业发展做出了积极的贡献。六年来,在中共定西市安定区委和农工党甘肃省委会的正确领导下,农工党支部始终贯彻“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的方针,与时俱进,求真务实,始终围绕“十二五”规划的实施和区委、区政府的中心任务,发挥自身优势,深入开展调查研究,积极建言献策,有力促进了全区多党合作事业的制度化、规范化和程序化建设,为区委、区政府科学民主决策提供了重要参考,为推进全区经济社会持续发展做出了重要贡献。
12

上篇:

下篇: