设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
狗万 提现完成

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 领导活动

首都医科大学宣武医院与省医建立合作帮扶关系 郭天康出席签约仪式

编辑: 更新于:2018-12-1 阅读:

      2018年12月9日,首都医科大学宣武医院与甘肃省人民医院签订合作帮扶协议。今后,宣武医院将通过技术指导、人才培养、学科帮建、科研教学培训、重点科室建设、远程会诊、开通双向转诊绿色通道等多种形式,对甘肃省人民医院进行全方位帮扶。
      省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康出席签约仪式。
      首都医科大学宣武医院是一所以神经病学和老年医学为重点、以治疗心脑血管疾病为主要特色的三甲医院,医疗水平国内领先,学科特色突出,科研实力雄厚,在国内外享有很高声誉。作为新中国神经病学的初创基地之一,宣武医院为我国培养了众多神经病学的知名专家,为我国神经病学科的快速发展、为保障人民群众生命和健康做出了巨大贡献。
签约仪式后,宣武医院院长赵国光一行参观了甘肃远程医疗会诊中心。当天,宣武医院神经外科等相关科室专家还举办了多场学术讲座。



上篇:

下篇: