您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

农工党崆峒区委会协办政协机关和民主党派机关庆“五一”职工趣味运动会

编辑: 更新于:2019-5-1 阅读:

2019年4月29日,平凉市崆峒区政协院内热闹非常,由政协平凉市崆峒区委员会机关主办,各民主党派机关协办的庆“五一”职工趣味运动会正在进行,大家积极参与,掀起了一阵阵运动的高潮。

本次趣味运动会旨在进一步加强政协精神文明建设,不断丰富和活跃各民主党派机关干部群众的文体生活,鼓励锻炼身体,增强团队协作精神,促进区政协和各民主党派干部职工沟通感情、加强联系,在运动中陶冶情操,提高工作热情和效率,提升精气神,增强凝聚力。

本次运动会为期半天,有团队协作项目,也有个人竞技项目,来自民盟、民建、民革、民进、农工党5个民主党派的50余名运动员参加比赛。

比赛现场,运动员们即友好交流又充分竞赛,展示了“更快、更高、更强”的体育精神和民主党派良好的精神风貌。

为顺利开好此次运动会,成立区政协、各民主党派机关庆“五一”职工趣味运动会工作领导小组,具体负责各项工作的筹备、组织和实施,大家通力合作,配合默契,使活动圆满成功。通过举办集竞赛与娱乐于一体的体育运动会,不仅锻炼了身体,丰富了文化生活,同时也增进了机关友谊,凝聚了人心。(崆峒区委会)

上篇:

下篇: